Tutup Aurat Kok…

Tutup Aurat Kok ½ ½ ???
nanggung girls..
Kalo niat nutup aurat ya seutuhnya dong cantik ^^
tapi alhamdulillah yA udah mau ditutup ketimbang diumbar menjadi ladang dosa. Alamak udah banyak dosa sebisanyalah meminimalisir alias memperkecil dosa..
Ya emang sih manusi tempat salah dan dosa tapi bukan menjadi alasan untuk berbuat dosa..

Ane ancungin Jempol Like dah buat girls yang udah mau rela sudi m…enutup aurat..
Tapi ingat saytan itu maya,,,hehehe nyelinap disana sini…
Dari pakaian ampe jilbab saytan nyelinap loh..
Sekarang lagi tren baju gamis berbahan kaos…
Dan sejauh yang ane perhatiin pasti dah lekuk² tubuh,,,na’udzubillahiminzaliik..
Ditambah lagi gaya berjilbab yang rambutnya yang ada dibalik jilbab diikat setinggi mungkin.. maksudnya apa ?
0_o …
Bingung bangat dah ane,,,
Dan jilbab paris yang super duper tipis..lah mau menutup aurat kok malah memperlihatkan aurat??
Jadi maknanya dimana neng??

Uyyy,,, ada juga yang make up nya masyaALLAH nyaingin teteh syahrini,,, buat apa berdandan??
Biar terlihat menarik kah di mata kaum adam??
Entah,,naluri wanita memang sudah barang tentu ingin diakui kecantikannya… tapi janganlah kau umbar kecantikan aurat mu,,, apa yang kau tuju?? Dunia yang hanya sementara..
ALLAH mencintai keindahan,, tapi apa ia keindahan yang kita maksud sama dengan Yang ALLAH inginkan??
Apa ia untuk cantik bedaknya harus tebal?? Apa ia lipstiknya harus merrrrah,,apa ia bulu mata nya harus kayak kipas??
Tampil apa adanya sederhana namun iman yang kuat maka inner beauty mu terpancar tanpa perlu blush on pipimu merona girls,,ga percaya?? Coba saja~^^~

Ingat jangan mau di JAJAH oleh saytan,,,dy punya sejuta cara yang tak terfikirkan…

Jadi HATI-HATI!!!!

Pakaian seorang muslimah haruslah bahannya tebal yang tdak mmprlhtkan bagian tubuh yang ditutup maupub lekuknya..
Haruslah mengulurkan jilbabnya menutupi dadanya…
Bagi yang sudah menikah mempercantik diri hanya untuk suami…
Bagi yang belum menikah sebaiknya menjaga rupa mu yang aduhai itu jangan ditempel²… biarlah innerbeauty mu yang memancar dari wudhu dan dzikir mu…
^^
Semoga ini bukan hanya status yang sekedar…
Bukan hanya tulisan sekali baca…semoga kau pahami kau renungkan kau laksanakan..
Kita tengah belajar menjadi wanita² luar biasa dunia dan akhirat..
Aamiin..

Salam santun
Assalamu’alaikum

Tentang Inayatul Arifiani

percaya diri!!
Sampingan | Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Tutup Aurat Kok…

  1. sari berkata:

    ada saran sis,,, pke kerudung paris bisa2 aja,,, kerudungnya d lipat jadi dua lapisan segitiga, ,,, trus pke ciput d dalamnya,,, bisa kok tertutup…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s